Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Modifica di una spline > Per spostare i punti su una spline

Per spostare i punti su una spline
1. Selezionate la spline, quindi fate clic per visualizzare il menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto a Spline.
3. Fate clic su Modifica spline (Edit Spline). Nel menu Gestione menu (Menu Manager) vengono visualizzati i menu MOD SPLINE e SPOSTA PTI (MOVE PNTS).
Per spostare un singolo punto sulla spline:
1. Fate clic su Punto singolo (Single Point) nel menu SPOSTA PTI (MOVE PNTS).
2. Selezionate il punto che desiderate spostare. Il punto e la parte della spline interessati si spostano in relazione agli spostamenti del puntatore del mouse in diverse posizioni sullo schermo.
3. Fate clic sulla nuova posizione del punto.
Per spostare un intervallo di punti sulla spline:
1. Fate clic su Intervallo punti (Point Range) nel menu SPOSTA PTI (MOVE PNTS).
2. Selezionate due punti di spline per limitare la gamma di regolazione.
3. Selezionare il punto da spostare (all'interno dell'intervallo di regolazione).
4. Fate clic sulla nuova posizione del punto. Il punto selezionato viene spostano nella nuova posizione e la parte della spline contenuta nell'intervallo viene regolata di conseguenza.
5. Quando avete terminato, selezionate l'opzione Fine sposta (Done Move). Per annullare l'operazione di spostamento, fate clic su Chiudi sposta (Quit Move).