Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Visualizzazione delle griglie del modello > Modifica delle dimensioni della griglia

Modifica delle dimensioni della griglia
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic sulla scheda Layout, quindi sulla freccia accanto al gruppo Visualizza (Display).
3. Fate clic su Griglia mod (Model Grid). Viene visualizzata la finestra di dialogo Griglie mod (Model Grids).
4. Se il sistema visualizza la griglia su singole viste, selezionate la vista che desiderate modificare.
5. In Spaziatura (Spacing) immettete una nuova spaziatura per la griglia. Il sistema aggiorna automaticamente la griglia in tutte le viste in cui viene visualizzata.