Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Modifica del diametro di un arco o di un cerchio

Modifica del diametro di un arco o di un cerchio
1. Selezionate il cerchio o l'arco e fate clic con il pulsante destro per visualizzare il menu di scelta rapida.
2. Selezionate Modifica valore diametro (Edit Diameter Value) dal menu di scelta rapida.
3. Immettete un nuovo diametro per l'entità 2D. L'entità viene rivisualizzata in base al nuovo valore.
4. Per aggiornare le eventuali quote 2D associate, selezionateModifica (Edit) > Rigenera (Regenerate) > 2D (Draft).
Quando modificate il diametro di un arco o di un cerchio, il sistema non aggiorna le quote 2D non associate per riflettere le modifiche nella dimensione dell'entità.