Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo delle serie di campitura > Per modificare le campiture di sezione di una sezione trasversale 2D dell'assieme

Per modificare le campiture di sezione di una sezione trasversale 2D dell'assieme
La procedura riportata di seguito consente di visualizzare o cancellare le campiture associate a una sezione di una sezione trasversale 2D di assieme.
1. Aprite il disegno di un assieme.
2. Selezionate una o più sezioni trasversali da un disegno di assieme.
3. Fate doppio clic oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) dal·menu di scelta rapida. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu MOD CAMPIT (MOD XHATCH).
4. Fate clic su Sezione trasversale (X-Section) e su Scegli (Pick) per selezionare una o più sezioni trasversali.
5. Fate clic su Cancella (Erase) per cancellare le campiture delle sezioni trasversali selezionate oppure fate clic su Mostra (Show) per visualizzare le campiture cancellate relative alle sezioni trasversali selezionate.
6. Fate clic su Fine (Done) per chiudere il menu MOD CAMPITURA (MOD XHATCH).

* Per cancellare o visualizzare le campiture relative alle sezioni trasversali selezionate, è anche possibile utilizzare rispettivamente i comandi Cancella (Erase) e Mostra (Show) del menu di scelta rapida.