Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Specchiatura di un'entità

Specchiatura di un'entità
Il comando Specchia (Mirror) consente di creare copie di entità 2D, simboli non attaccati e note non attaccate e specchiare questi elementi rispetto a un'entità diritta.
1. Fate clic su Sketch > Specchio (Mirror).
2. Selezionate gli elementi di dettaglio da specchiare, quindi fate clic con il pulsante centrale del mouse. Viene chiesto di selezionare la linea intorno a cui specchiare. Per la specchiatura, potete selezionare le entità riportate di seguito.
Linea di disegno
Linea di costruzione
Assi 2D
Piani di riferimento 2D
Linee di snap
Piani di Riferimento del modello perpendicolari al foglio di disegno
Assi di Riferimento del modello
Spigoli del modello
Quando selezionate un'entità di tipo linea, la copia di specchiatura viene creata di fronte all'entità originale ed equidistante dall'asse di mezzeria.

* Per la specchiatura, potete selezionare qualsiasi spigolo diritto del modello. Sono inclusi gli spigoli del modello circolari o non diritti che però vengono visualizzati come perfettamente diritti nella vista di disegno.
Gli elementi riportati di seguito non fanno parte di entità diritte e quindi non sono supportati come piani di specchiatura.
Entità rettilinee presenti all'interno di quote
Entità rettilinee presenti all'interno di simboli
Linee guida presenti su simboli, quote e note
Riquadri di controllo di tolleranze geometriche
Linee di mezza vista derivanti dalla selezione di Mezza vista (Half View)
Entità di formato