Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di tabelle di disegno > Per unire e dividere le celle

Per unire e dividere le celle
1. Utilizzate il tasto CTRL per selezionare più celle da unire. Selezionate gli angoli opposti di un intervallo di celle che desiderate unire tra righe e colonne.
2. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Unisci celle (Merge Cells). Le celle vengono convertite in un'unica cella.
Utilizzate la procedura riportata di seguito per dividere le celle. Con la divisione delle celle unite viene ripristinata la struttura originale delle celle.
1. Selezionate una o più celle da dividere.
2. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Dividi celle (Unmerge Cells).
1. Fate clic qui per visualizzare la tabella risultante.
Limitazioni nell'unione delle celle
Quando unite un insieme di celle, tenete presente le seguenti restrizioni:
Solo una cella dell'intervallo può contenere testo.
Le celle che contengono testo devono essere posizionate correttamente rispetto all'origine della tabella. Ad esempio, in una tabella discendente che si espande verso destra, una cella che contiene testo deve trovarsi all'estremità sinistra (superiore) dell'intervallo di celle da unire, con la cella vuota posizionata all'estremità destra (inferiore) dell'intervallo.