Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Inserimento di nuove viste > Per inserire una vista strato piatto

Per inserire una vista strato piatto

* Il comando Strato piatto (Flat Ply) non รจ disponibile per gli strati completi.
1. Create o aprite un disegno di un modello composito.
2. Fate clic sulla scheda Layout, quindi sulla freccia accanto al gruppo Viste modello (Model Views).
3. Fate clic su Strato piatto (Flat Ply).
4. Selezionate il centro della vista sul disegno.
5. Selezionate lo stato che desiderate mostrare nella vista da un elenco di nomi.
6. Orientate la vista dello strato. Potete ruotarla solo intorno all'asse Z (normale allo schermo).
7. Al termine, fate clic su Fine Orienta (Done Orient).