Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di tabelle di disegno > Per immettere testo in una cella di tabella

Per immettere testo in una cella di tabella
Per aggiungere o modificare un testo in una cella di una tabella di disegno, eseguite le seguenti operazioni:
1. Fate doppio clic sulla cella. In alternativa, selezionate la cella, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà nota (Note Properties).
2. Utilizzate la finestra di dialogo per immettere testo o simboli di testo. Utilizzate la scheda Stile testo (Text Style) della finestra di dialogo per impostare l'angolo di inclinazione e l'altezza del testo e così via.
3. Fate clic su OK.