Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Cancellazione e ripristino della visualizzazione della vista del disegno > Per visualizzare una vista cancellata

Per visualizzare una vista cancellata
1. Selezionate una vista cancellata da un foglio di disegno. Potete selezionare anche più viste tenendo premuto il tasto CTRL.
2. Fate clic su Layout > Riattiva vista (Resume View). In alternativa, selezionate la vista cancellata dall'Albero disegno o dalla finestra grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Riattiva vista (Resume View) dal·menu di scelta rapida.
La vista disegno cancellata viene visualizzata nuovamente nel foglio di disegno.