Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Visualizzazione delle griglie del modello > Visualizzazione di una griglia di modello in un disegno

Visualizzazione di una griglia di modello in un disegno
Quando lavorate in un disegno, potete utilizzare i comandi del menu GRIG MOD DIS (DWG MDL GRID) per visualizzare e cancellare la griglia di modello. Per visualizzarla, dovete orientare le viste in modo che un asse del sistema di coordinate sia normale allo schermo e un asse sia parallelo ad un bordo del foglio del disegno.
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic sulla scheda Layout, quindi sulla freccia accanto al gruppo Visualizza (Display).
3. Fate clic su Griglia mod (Model Grid). Viene visualizzata la finestra di dialogo Griglie mod (Model Grids).
4. Specificate la visualizzazione utilizzando le schede Griglie (Grids) e Impostazioni (Settings).

* Quando si aggiunge una vista a un foglio in cui è presente una griglia, se nel modello della vista è definita un'origine della griglia e l'orientamento della vista è planare rispetto a tale griglia, l'origine della vista viene spostata nel punto di origine della griglia che viene quindi associato tramite snap al punto della griglia del foglio.