Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Visualizzazione delle informazioni della vista del disegno > Per visualizzare gli spigoli modificati

Per visualizzare gli spigoli modificati
1. Aprite un disegno.
2. Selezionate una vista con gli spigoli del modello modificati.
3. Fate clic su Layout > Mostra spigoli modificati (Show Modified Edges). Tutti gli spigoli modificati nella vista vengono evidenziati con un carattere di colore verde.