Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Modifica degli stili e dei caratteri di linea > Per definire o modificare uno stile linea definito dall'utente di un elemento del disegno

Per definire o modificare uno stile linea definito dall'utente di un elemento del disegno
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic su Layout > Stile linea (Line Style). Il menu STILI LINEA (LINE STYLES) viene visualizzato in Gestione menu (Menu Manager).
3. Fate clic su Modif stili (Edit Styles). Viene visualizzata la finestra di dialogo Raccolta stili linea (Line Style Gallery). In alternativa, fate clic su Gestisci stili linea (Manage Line Styles) nel gruppo Formato (Format) per aprire la stessa finestra di dialogo.
4. Per definire un nuovo stile di linea, fate clic su Nuovo (New) per aprire la finestra di dialogo Nuovo stile linea (New Line Style).
a. Assegnate un nuovo nome allo stile linea.
b. Utilizzate l'area Copia da (Copy From) per impostare uno stile esistente per la selezione o per copiare uno stile da una linea selezionata.
c. Utilizzate l'area Attributi (Attributes) per impostare una combinazione di carattere di linea, larghezza e colore.
d. Fate clic su OK
5. Per modificare uno stile esistente, selezionate uno stile linea dall'elenco Stili (Styles) e fate clic su Modifica (Modify).
6. Per eliminare uno stile esistente, selezionate uno stile linea dall'elenco Stili (Styles) e fate clic su Elimina (Delete).
7. Fate clic su Chiudi (Close).