Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Visualizzazione delle griglie del modello > Per creare o modificare una griglia di modello

Per creare o modificare una griglia di modello
Potete creare una griglia di modello in modalità Parte o Assieme facendo clic sulla freccia accanto al gruppo Visualizza (Display) nella scheda Layout, quindi facendo clic su Griglia mod (Model Grid) e selezionando un sistema di coordinate per definire l'origine della griglia dalla finestra di dialogo Griglie mod (Model Grids). In un assieme, questo sistema di coordinate deve appartenere all'assieme di primo livello.
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic sulla scheda Layout, quindi sulla freccia accanto al gruppo Visualizza (Display).
3. Fate clic su Griglia mod (Model Grid). Viene visualizzata la finestra di dialogo Griglie mod (Model Grids).
4. Utilizzate le varie opzioni contenute nelle schede Griglie (Grids) e Impostazioni (Settings) nella finestra di dialogo Griglie mod (Model Grids) per creare la griglia del modello.
Per modificare la griglia di modello, seguite la stessa procedura.