Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo delle serie di campitura > Per creare una vista di sezione trasversale riempita

Per creare una vista di sezione trasversale riempita
1. Aprite un disegno.
2. Selezionate la sezione di campitura trasversale esistente.
3. Fate doppio clic oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) nel menu di scelta rapida. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu MOD CAMPIT (MOD XHATCH).
4. Fate clic su Riempi (Fill) > Fine (Done).
5. Una volta definita una sezione trasversale riempita, potete utilizzare il comando Stile linea (Line Style) per impostare il colore dell'area riempita oppure Salva (Save) per salvarla su disco con estensione .xch e recuperarla successivamente come una serie di campitura salvata utilizzando l'opzione Recupera (Retrieve).