Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Impostazione dei parametri di disegno > Creazione di un parametro di disegno

Creazione di un parametro di disegno
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri (Parameters).
2. Utilizzate la finestra di dialogo per aggiungere un parametro al disegno. Fate clic sul segno più nella parte inferiore della finestra per aggiungere una riga per il parametro e utilizzate le colonne per il tipo, il valore e la designazione per descrivere le proprietà del parametro. I tipi sono i seguenti:
Numero intero (Integer) - Aggiunge un parametro sotto forma di numero intero.
Numero reale (Real Number) - Aggiunge un parametro doppio. Il valore può contenere cifre decimali.
Stringa (String) - Aggiunge un parametro con un valore di tipo stringa di testo
Sì/No (Yes No) - Aggiunge un parametro con un valore yes o no.
Selezionate Designa (Designate) per fare in modo che il parametro sia visibile al sistema di gestione del database.