Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di tabelle di disegno > Per creare una tabella di disegno utilizzando la griglia della tabella

Per creare una tabella di disegno utilizzando la griglia della tabella
1. Fate clic sulla scheda Tabella (Table).
2. Fate clic su Tabella (Table). Viene visualizzata la griglia della tabella.
3. Posizionate il mouse sulla griglia della tabella per specificare la dimensione della tabella in funzione del numero di colonne e righe. Le colonne e le righe specificate appaiono evidenziate sulla griglia della tabella. La dimensione della tabella viene visualizzata nella parte superiore della griglia della tabella.
4. Fate clic sulla griglia della tabella per specificare la dimensione della tabella.
5. Fate clic su una posizione nell'area grafica per posizionare la tabella. Questa posizione definisce la posizione dell'origine della tabella.