Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Conversione di viste > Per convertire una vista in un gruppo 2D

Per convertire una vista in un gruppo 2D
1. Aprite un disegno.
2. Selezionare una o più viste del disegno per convertirle in un gruppo 2D.
3. Fate clic su Layout > Converti in gruppo 2D (Convert to Draft Group). Viene visualizzato un messaggio di conferma.
4. Fate clic su Sì (Yes) per convertire la vista in un gruppo 2D.