Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Conversione di viste > Per convertire una vista in un'entità 2D

Per convertire una vista in un'entità 2D
1. Aprite un disegno.
2. Selezionate una o più viste nel disegno per convertirle in entità 2D. Tenete premuto il tasto CTRL per selezionare più viste.
3. Nella scheda Layout, nel gruppo Modifica (Edit), fate clic su Converti in entità 2D (Convert to Draft Entities). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu ISTANTANEA (SNAPSHOT).
4. Nel menu ISTANTANEA (SNAPSHOT), selezionata una delle opzioni riportate di seguito.
Tutte le viste (All Views) - Converte tutte le viste in entità 2D. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Fate clic su Sì (Yes).
Questa vista (This View) - Converte la vista selezionata in entità 2D. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Fate clic su Sì (Yes).
Le viste selezionate vengono convertite in entità 2D.