Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di tabelle di disegno > Per attivare o disattivare la visualizzazione dei bordi delle celle

Per attivare o disattivare la visualizzazione dei bordi delle celle
Potete nascondere le righe delle celle selezionate all'interno di una tabella.
1. Selezionate tutta la tabella.
2. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Visualizzazione righe (Line Display). Viene visualizzato il menu LINEE TABEL (TABLE LINE).
3. Selezionate un'opzione, quindi selezionate le linee sulla tabella.
Disattiva (Blank) - Disattiva la visualizzazione del segmento di linea selezionato.
Riattiva (Unblank) - Attiva nuovamente la visualizzazione del segmento di linea selezionato nella tabella.
Riatt tutto (Unblank All) - Attiva nuovamente la visualizzazione di tutte le linee disattivate nella tabella.