Disegno dettagliato > Esecuzione di programmi di disegno > Menu Edit program

Menu Edit program
Per creare un programma di disegno, selezionate Modifica programma (Edit program) dal menu PROGRAM DIS (DRAW PROGRAM). Il menu EDIT PROGRAM contiene le seguenti opzioni:
Inserisci riga (Insert Line) - Vi chiede di immettere righe di testo nel programma. Per terminare, premete il tasto Invio.
Elimina riga (Delete Line) - Elimina un insieme di righe del programma.
Modifica riga (Edit Line) - Modifica la riga corrente nell'area dei messaggi.
Modifica a video (Screen Edit) - Modifica il programma direttamente nella finestra degli strumenti di testo.
File Edit - Modifica il programma di disegno utilizzando l'editor di sistema.
Imposta stato (Set State) - Visualizza un menu run-time di tutti gli stati del disegno. Potete selezionare uno stato dal menu o crearne uno nuovo interattivamente.
Succ (Next) - Si sposta alla successiva riga eseguibile del programma.
Prec (Prev) - Torna indietro di una riga, annullando le modifiche apportate nel disegno dalla riga in oggetto Se siete arrivati su questa riga utilizzando l'opzione Salta (Jump), ritornate alla riga da cui avete eseguito il salto.
Esegui (Run) - Esegue il programma in avanti o all'indietro fino al raggiungimento di una particolare riga.
Salta (Jump) - Imposta la riga specificata come riga corrente, senza eseguire alcun comando. Potete saltare solamente a righe eseguibili.
Commuta quote (Switch Dim) - Commuta la visualizzazione dei dati tra simboli e valori numerici. Questa opzione non modifica il programma o il disegno.
Imp fogl cor (Set Cur Sheet) - Imposta il foglio corrente del disegno a scopo di visualizzazione. Potete visualizzare un altro foglio di disegno scegliendo Finestra (Window) e quindi Nuovo (New) sulla barra dei menu. Questa opzione non modifica il programma o il disegno.