Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di tabelle di disegno > Galleria Tabelle rapide (Quick Tables)

Galleria Tabelle rapide (Quick Tables)
La galleria Tabelle rapide (Quick Tables) รจ una raccolta di tabelle disponibili per la selezione e l'inserimento rapidi. La galleria Tabelle rapide (Quick Tables) visualizza due categorie di tabelle - tabelle utente e tabelle sistema.
Le tabelle utente fanno riferimento alle tabelle che corrispondono ai file *.tbl memorizzati nella directory specificata dal valore dell'opzione di configurazione pro_table_dir. Se non si imposta il valore per l'opzione di configurazione pro_table_dir, la tabella utente viene salvata nella directory di lavoro o nel workspace.
Le tabelle sistema si riferiscono alle tabelle che corrispondono ai file *.tbl memorizzati nella directory <creo_loadpoint>/text/tables.
Per accedere alla galleria Tabelle rapide (Quick Tables), nella scheda Tabella (Table), fate clic su Tabella (Table) > Tabelle rapide (Quick Tables). La galleria Tabelle rapide (Quick Tables) viene visualizzata con l'anteprima delle tabelle utente e tabelle sistema.

* Se non sono presenti file *.tbl che rappresentano tabelle utente o tabelle sistema, l'area corrispondente nella galleria Tabelle rapide (Quick Tables) non viene visualizzata.