Esplorazione progetto > Utilizzo dei punti di controllo > Per rinominare un punto di controllo

Per rinominare un punto di controllo
1. Selezionate il punto di controllo nell'albero punti di controllo e utilizzate una delle procedure riportate di seguito.
Nell'albero punti di controllo
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rinomina (Rename).
2. Digitate un nuovo nome nella casella.
Nella finestra di dialogo Proprietà punto di controllo (Checkpoint Properties).
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà punto di controllo (Checkpoint Properties).
2. Immettete il nuovo nome nella casella Nome (Name).
3. Fate clic su OK.