Esplorazione progetto > Utilizzo di Esplorazione progetto > Per aprire una sessione di esplorazione progetto esistente

Per aprire una sessione di esplorazione progetto esistente
1. In una nuova sessione di Creo Parametric fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Sessione di esplorazione progetto (Design Exploration session) > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezionare la sessione di esplorazione progetto (Select Design Exploration Session). Vengono selezionati tutti i modelli aperti nell'ultimo punto di controllo attivo da recuperare.
2. Per evitare il recupero di un modello specifico, deselezionate la casella di controllo accanto al nome del modello.
3. Per impedire il recupero dei modelli non visualizzati, deselezionate la casella di controllo Consenti recupero modelli non visualizzati (Allow retrieval of non-displayed models).
4. Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la sessione di esplorazione progetto salvata con tutti i modelli da recuperare selezionati.