Esplorazione progetto > Utilizzo dei punti di controllo > Per eliminare un punto di controllo

Per eliminare un punto di controllo
1. Selezionate un punto di controllo nell'albero dei punti di controllo.
2. Fate clic su o fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete). Se il punto di controllo presenta successori, viene visualizzata la finestra di dialogo Eliminazione punti di controllo con successori (Deleting Checkpoints with Successors).
3. Selezionate un'opzione:
Elimina solo i punti di controllo selezionati (Delete only the selected checkpoints) - Elimina il punto di controllo selezionato. I punti di controllo con successori diventano successori del punto di controllo predecessore.
Elimina i punti di controllo selezionati insieme ai rispettivi successori (Delete the selected checkpoints along with all their successors) - Elimina il punto di controllo selezionato e tutti i relativi successori.
4. Fate clic su OK.