Esplorazione progetto > Utilizzo dei punti di controllo > Utilizzo di report > Per creare un report sessione

Per creare un report sessione
1. Utilizzate uno dei metodi riportati di seguito per creare un report sessione.
Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Sessione di esplorazione progetto (Design Exploration session) > Report sessione (Session Report).
Selezionate SESSIONE DI ESPLORAZIONE PROGETTO (DESIGN EXPLORATION SESSION) nell'albero punti di controllo, quindi selezionate Apri report (Open Report).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Sessione di esplorazione progetto (Design Exploration session): Report sessione (Session Report).
2. Per visualizzare il report in base ai modelli, fate clic su Per modello (By Model).
3. Per visualizzare un report dei modelli in un punto di controllo, fate clic sul nome del punto di controllo.
4. Per visualizzare un report contenente le informazioni relative a un modello specifico, fate clic su .
5. Utilizzate le frecce e nell'angolo superiore sinistro della finestra di dialogo per scorrere i report desiderati.
6. Per visualizzare le proprietà dei punti di controllo, fate clic sulla freccia sulla riga Proprietà punto di controllo (Checkpoint Properties).