Esplorazione progetto > Utilizzo dei punti di controllo > Utilizzo di report > Per creare un report dei modelli in un punto di controllo

Per creare un report dei modelli in un punto di controllo
1. Selezionate il punto di controllo per creare un report.
2. Fate clic su o fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Apri report (Open Report). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report esplorazione progetto (Design Exploration Report).
3. Per visualizzare un report dei modelli modificati nel punto di controllo selezionato, fate clic solo sui modelli modificati nel punto di controllo corrente.
4. Per visualizzare un report contenente le informazioni relative a un modello specifico, fate clic su .
5. Per visualizzare le modifiche apportate ai modelli in questo punto di controllo, fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes).
6. Utilizzate le frecce e nell'angolo superiore sinistro della finestra di dialogo per scorrere i report desiderati.
7. Per visualizzare le proprietà dei punti di controllo, fate clic sulla freccia sulla riga Proprietà punto di controllo (Checkpoint Properties).