Esplorazione progetto > Utilizzo dei punti di controllo > Per creare un ramo di punti di controllo

Per creare un ramo di punti di controllo
È possibile creare un ramo da un punto di controllo con uno o più punti di controllo con successori. Per creare un secondo ramo da un punto di controllo, attivate di nuovo il punto di controllo e ripetete la procedura.
1. Selezionate un punto di controllo esistente e fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate).
2. Continuate il processo di progettazione e aggiungete un nuovo punto di controllo. Viene creato un nuovo ramo. Il nuovo punto di controllo è il punto di controllo attivo.