Esplorazione progetto > Utilizzo di Esplorazione progetto > Per accettare una sessione di esplorazione progetto

Per accettare una sessione di esplorazione progetto
1. In una sessione di esplorazione progetto selezionate e attivate il punto di controllo da accettare.
2. fate clic su . Le modifiche apportate ai modelli nel punto di controllo attivo vengono applicate ai modelli presenti nella sessione di Creo Parametric.

* Per salvare le modifiche apportate ai modelli nella sessione di esplorazione progetto, รจ necessario salvare il progetto in Creo Parametric.