Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > SolidWorks > Impostazioni del profilo di esportazione SolidWorks e opzioni di configurazione corrispondenti

Impostazioni del profilo di esportazione SolidWorks e opzioni di configurazione corrispondenti
Nella tabella riportata di seguito, le impostazioni dell'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione SolidWorks (SolidWorks Export Profile Settings) vengono mappate alle opzioni di configurazione corrispondenti definite nel file config.pro.
Opzioni del profilo di esportazione
Valori
Descrizione
Opzioni di configurazione corrispondenti
Includi
Riferimenti (Datums)
È selezionato per default.
L'esportazione include punti, curve, piani, assi e sistemi di coordinate di Riferimento.
intf3d_out_datums_by_default
Entità nascoste (Hidden entities)
È selezionato per default.
L'esportazione include le entità nascoste.
intf_out_blanked_entities
Superfici cavo (Cable surfaces)
L'esportazione include la geometria di superficie del cavo.
Parametri (Parameters)
L'esportazione include i parametri a livello di entità o coppie di valori.
intf3d_out_parameters
Solo designati (Designated only)
È disponibile quando è selezionata l'opzione Parametri (Parameters).
Include solo i parametri designati nell'esportazione.