Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Parasolid > Impostazioni del profilo di esportazione Parasolid e opzioni di configurazione corrispondenti

Impostazioni del profilo di esportazione Parasolid e opzioni di configurazione corrispondenti
La tabella riportata di seguito mappa le impostazioni nell'editor dei profili di importazione Impostazioni profilo di esportazione Parasolid (Parasolid Export Profile Settings) alle corrispondenti opzioni di configurazione nel file config.pro.
Opzioni del profilo di esportazione
Valori
Descrizione
Opzioni di configurazione corrispondenti
Schema Parasolid (Parasolid schema)
SCH_10004*. I valori sono compresi tra SCH_3000 e SCH_13006, SCH_210 e SCH_1012
Specifica lo schema per l'esportazione.
intf3d_parasolid_export_schema
Preferenze modello (Model preferences)
Esporta assieme come (Export assembly as)
Flat*, Tutti i livelli (All Levels)
Specifica la struttura dei modelli di assieme esportati.
Includi
Unioni superfici (Quilts)
È selezionato per default.
L'esportazione include le unioni superfici.
Entità nascoste (Hidden entities)
È selezionato per default.
L'esportazione include le entità nascoste.
intf_out_blanked_entities
Superfici cavo (Cable surfaces)
L'esportazione include la geometria di superficie del cavo.
Avanzate (Advanced) > Preferenze geometria ed entità (Geometry and entity preferences)
Esporta solidi e unioni superfici come (Export solids and quilts as)
Immutato (As Is)*, Unioni superfici (Quilts)
Specifica la rappresentazione geometrica dei solidi e delle unioni superfici esportati.
Deviazione superficie massima (Maximum surface deviation)
–1.000000
Specifica la precisione necessaria per l'approssimazione della superficie durante la conversione delle superfici in superfici di forma libera.
intf3d_out_surface_deviation
Aumenta grado superficie a forma libera (Raise free-form surface degree)
Aumenta il grado della superficie per approssimare le superfici a forma libera come patch Bezier.
intf_out_as_bezier
Grado massimo superficie a forma libera (Maximum free-form surface degree)
Da 5 a 16, dove 16 è l'impostazione di default.
È disponibile quando si seleziona l'opzione Aumenta grado superficie a forma libera (Raise free-form surface degree).
Il grado massimo che può essere utilizzato durante l'approssimazione delle superfici B-spline come patch Bézier.
intf_out_max_bspl_degree