Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File neutri > Esportazione in un file neutro > Impostazioni del profilo di esportazione neutro e opzioni di configurazione corrispondenti

Impostazioni del profilo di esportazione neutro e opzioni di configurazione corrispondenti
Nella tabella riportata di seguito, le impostazioni dell'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione neutro (Neutral Export Profile Settings) vengono mappate con le opzioni di configurazione corrispondenti nel file config.pro.
Opzioni del profilo di esportazione
Valori
Descrizione
Opzioni di configurazione corrispondenti
Includi
Annotazioni (Annotations)
È selezionato per default.
L'esportazione include GD&T, note, simboli e così via.
intf3d_out_anno_as
Contenuto avanzato (Rich content)
È disponibile quando è selezionata l'opzione Annotazioni (Annotations).
Include contenuto semantico avanzato quando vengono esportate annotazioni.
Superfici cavo (Cable surfaces)
L'esportazione include la geometria di superficie del cavo.
Parametri (Parameters)
È selezionato per default.
L'esportazione include parametri o coppie di valori.
intf3d_out_parameters
Solo designati (Designated only)
È disponibile quando è selezionata l'opzione Parametri (Parameters).
Include solo i parametri designati per l'esportazione
Testo Unicode (Unicode text)
È selezionato per default.
L'esportazione include le stringhe di testo Unicode.
intf3d_out_unicode_to_neutral
Sezioni trasversali
È selezionato per default.
L'esportazione include le sezioni trasversali.
Stato esploso (Explode state)
L'esportazione include gli stati esplosi.