Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > ACIS > Impostazioni del profilo di esportazione ACIS e opzioni di configurazione corrispondenti

Impostazioni del profilo di esportazione ACIS e opzioni di configurazione corrispondenti
Nella tabella riportata di seguito, le opzioni dell'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione ACIS (ACIS Export Profile Settings) vengono mappate con le opzioni di configurazione corrispondenti nel file config.pro.
Opzioni del profilo di esportazione
Valori
Descrizione
Opzioni di configurazione corrispondenti
Versione
4, 5*, 6 e 7
Specifica la versione ACIS.
acis_out_version
Includi
Entità nascoste (Hidden entities)
È selezionato per default.
L'esportazione include le entità nascoste.
intf_out_blanked_entities
Superfici cavo (Cable surfaces)
L'esportazione include la geometria di superficie del cavo.
Avanzate (Advanced)
Attiva estensione ACIS (Enable ACIS extension)
Selezionate questa opzione per includere feature di Riferimento, sketch, sezioni trasversali e parametri nell'esportazione.
Specifica se l'estensione ACIS è attiva.
enable_acis_export_extension
Avanzate (Advanced) > Preferenze modello (Model preferences)
Esporta assieme come (Export assembly as)
Flat*, Tutti i livelli (All Levels)
È disponibile quando si seleziona l'opzione Attiva estensione ACIS (Enable ACIS extension).
Specifica la struttura di file dei modelli di assieme esportati.
Unità esportazione (Export units)
Immutate* (As Is*), poll (in), ft, mm, cm, micron
È disponibile quando si seleziona l'opzione Attiva estensione ACIS (Enable ACIS extension).
I modelli esportati includono unità di lunghezza, indipendentemente dalle unità del modello. Ad esempio, se la lunghezza di un modello è definita in pollici, è possibile esportare il modello con la lunghezza espressa in millimetri.
acis_export_units
Avanzate (Advanced) > Includi (Include)
Riferimenti (Datums)
È disponibile quando si seleziona l'opzione Attiva estensione ACIS (Enable ACIS extension).
L'esportazione include punti di Riferimento, assi, curve e sistemi di coordinate.
Sketch (Sketches)
È disponibile quando si seleziona l'opzione Attiva estensione ACIS (Enable ACIS extension).
L'esportazione include gli sketch.
Sezioni trasversali
È disponibile quando si seleziona l'opzione Attiva estensione ACIS (Enable ACIS extension).
L'esportazione include le sezioni trasversali.
Parametri (Parameters)
È disponibile quando si seleziona l'opzione Attiva estensione ACIS (Enable ACIS extension).
L'esportazione include i parametri definiti dall'utente, i relativi valori e le unità.
acis_export_params
Avanzate (Advanced) > Preferenze geometria ed entità (Geometry and entity preferences)
Deviazione superficie massima (Maximum surface deviation)
–1.000000
Specifica la precisione necessaria per l'approssimazione della superficie durante la conversione delle superfici in superfici di forma libera.
intf3d_out_surface_deviation
Aumenta grado superficie a forma libera (Raise free-form surface degree)
Aumenta il grado della superficie per approssimare le superfici a forma libera come patch Bezier.
intf_out_as_bezier
Grado massimo superficie a forma libera (Maximum free-form surface degree)
Da 5 a 16, dove 16 è l'impostazione di default.
È disponibile quando si seleziona l'opzione Aumenta grado superficie a forma libera (Raise free-form surface degree).
Grado massimo della superficie a forma libera utilizzato durante l'approssimazione delle superfici a forma libera come patch Bézier.
intf_out_max_bspl_degree
Estendi limiti superficie (Extend surface boundaries)
È selezionato per default.
Estende i domini di superfici fino all'intersezione delle superfici.
intf3d_out_extend_surface