Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File tassellati > Impostazioni del profilo di esportazione Optegra Vis e opzioni di configurazione corrispondenti

Impostazioni del profilo di esportazione Optegra Vis e opzioni di configurazione corrispondenti
Nella tabella riportata di seguito, le impostazioni dell'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione Optegra Vis (Optegra Vis Export Profile Settings) vengono mappate con le opzioni di configurazione corrispondenti definite nel file config.pro.
Opzioni del profilo di esportazione
Descrizione
Opzioni di configurazione corrispondenti
Formato file (File format)
Specifica il formato di file per l'esportazione: ASCII o binario. Il formato binario è quello di default.
Impostazioni tassellatura (Tessellation settings)
Tassella con passi (Tessellate with steps)
Esporta la geometria di sfaccettatura dei modelli e tassella i modelli utilizzando il valore massimo delle dimensioni del passo per creare una mesh uniforme.
intf3d_out_use_step_size
Tassella componenti di parte con altezze corda proporzionali (Tessellate part components with proportional chord heights)
Applica il valore massimo dell'altezza della corda proporzionale alle dimensioni di ciascun componente e tassella i componenti di parte con questo valore dell'altezza della corda.
intf3d_out_prop_chord_heights
Tassella componenti di parte con dimensioni passo proporzionali (Tessellate part components with proportional step sizes)
Applica il valore massimo delle dimensioni del passo proporzionale alle dimensioni dei componenti e tassella i componenti di parte con questo valore di dimensioni del passo.
È disponibile quando l'opzione Tassella con passi (Tessellate with steps) è selezionata.
intf3d_out_prop_step_sizes