Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File tassellati > Utilizzo di coordinate positive

Utilizzo di coordinate positive
Se su una parte utilizzate un sistema di coordinate, è possibile che qualche entità tassellata abbia dei valori di coordinata non positivi (<= 0). Questo potrebbe causare problemi con programmi che utilizzano solo coordinate positive. Per evitare il problema, selezionate un sistema di coordinate che produca tutti valori positivi. Se la parte produce valori non positivi, l'applicazione Creo lo notifica e chiede se desiderate continuare. Se digitate NO, il sistema interrompe il processo consentendovi di creare o selezionare un altro sistema di coordinate.