Interfaccia > Utilizzo dei dati di input digitalizzati > Per risolvere problemi di digitalizzazione

Per risolvere problemi di digitalizzazione
Nella tabella seguente vengono descritti i problemi che possono presentarsi durante la digitalizzazione, con le possibili cause e le operazioni da eseguire per risolverli.
Descrizione
Possibile causa
Risoluzione
Il cursore nella finestra di digitalizzazione si sposta in direzione opposta al movimento del puck.
La tavoletta è stata spenta e riaccesa in modalità Digitalizzazione.
Controllate la configurazione della tavoletta. Se necessario, riconfigurate e salvate le impostazioni.
I punti digitalizzati non vengono visualizzati in modo corretto.
La tavoletta è stata spenta e riaccesa.
Ripristinate la configurazione della tavoletta. Se necessario, controllate la configurazione della tavoletta.
Non siete in modalità Digitalizzazione.
State già utilizzando un dispositivo diverso dalla tavoletta Calcomp.
Utilizzate l'opzione di configurazione tablet_device_name.