Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > PDF > Per fornire dati di descrizione per l'esportazione PDF

Per fornire dati di descrizione per l'esportazione PDF
1. Aprite un file, fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy) e specificate PDF (*.pdf) come tipo di file per l'esportazione nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni esportazione PDF (PDF Export Settings).
2. Selezionate la scheda Descrizione (Description) nella finestra di dialogo Impostazioni esportazione PDF (PDF Export Settings) per specificare le informazioni descrittive per il documento PDF.
3. Digitate le informazioni sul documento nelle seguenti caselle:
Titolo (Title)
Autore (Author)
Oggetto (Subject)
Parole chiave (Keywords)
4. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Impostazioni esportazione PDF (PDF Export Settings). Il file viene esportato con i dati di descrizione specificati.