Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > OPTEGRA > Per importare un file Optegra EPD.Connect _ps con modelli CATIA V4 e V5

Per importare un file Optegra EPD.Connect _ps con modelli CATIA V4 e V5
1. Impostate la variabile CVPATH, se necessario.
2. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
3. Nella casella Tipo (Type), selezionate Optegra(_ps).
4. Nella casella Cerca in (Look In), selezionate il percorso da cui si desidera importare una parte. In Cerca in (Look In) viene visualizzato l'elenco dei percorsi definiti nella variabile di ambiente CVPATH in cui si trovano tutti i file _ps.

* I percorsi visualizzati nella casella Cerca in (Look In) dipendono dai valori di una o piĆ¹ varianti dell'opzione di configurazione extend_cvpath esistente.
5. Fate clic su Importa (Import) oppure fate doppio clic sul nome del file Optegra EPD.Connect _ps che desiderate importare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
6. Accettate il nome di default o immettete un nome nella casella Nome file (File name).
7. Fate clic su OK.
Per assemblare un modello _ps Optegra come componente di parte o assieme in un assieme esistente, fate clic su Componente (Component) > > Assembla (Assemble).