Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > STHENO/PRO > Per importare un file STHENO/PRO

Per importare un file STHENO/PRO
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Stheno (*.tsh) nella casella Tipo (Type). Viene visualizzato un elenco dei file STHENO/PRO presenti nella directory di lavoro.
3. Fate clic sul nome del file STHENO/PRO che desiderate importare oppure cercate il file.
4. Fate clic su Importa (Import).
Il file STHENO/PRO viene aperto in un nuovo foglio di disegno. Le opzioni Layout di default sono disponibili nella modalità di disegno. Potete modificare i dati di disegno importati utilizzando la funzionalità di dettaglio.