Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Parasolid > Per importare una parte o un assieme Parasolid

Per importare una parte o un assieme Parasolid
1. Scegliete File > Apri (Open) senza aver aperto un file in precedenza. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Parasolid (.x_t, .xmt_txt, .x_b, .xmt_bin, .x_n, .xmt_neu, .xmt) nella casella Tipo (Type). Viene visualizzato un elenco con i seguenti formati di file Parasolid con le relative estensioni file nella directory di lavoro corrente:
*.x_t o *.xmt_txt e *.xmt per il formato di testo
*.x_b o *.xmt_bin per il formato binario
*.x_n o *.xmt_neu per il formato neutro
3. Fate clic sul nome del file Parasolid in un formato che desiderate importare oppure sfogliate il file system per trovare il file e fate clic sul nome del file.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
5. Fate clic su Parte (Part) o Assieme (Assembly).
6. Se non desiderate mantenere il profilo di importazione in uso, selezionatene uno nell'elenco Profilo (Profile). Per personalizzare le impostazioni del profilo di importazione, fate clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor Parasolid - Profilo di importazione (Parasolid - Import Profile).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). La geometria importata viene collocata automaticamente nella posizione di default con vincoli standard e il file Parasolid viene importato. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.