Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CGM > Per importare un file CGM

Per importare un file CGM
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate CGM (*.cgm) nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate il file CGM che volete importare dall'elenco dei file disponibili oppure digitate il nome nella casella Nome file (File Name).
4. Fate clic su Importa (Import). Se state importando un file con dati CGM, viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
5. Completate la finestra di dialogo e fate clic su OK.