Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > SolidWorks > Per importare una parte o un assieme SolidWorks

Per importare una parte o un assieme SolidWorks
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Parte SolidWorks (SolidWorks Part) (*.sldprt) o Assieme SolidWorks (SolidWorks Assembly) (*.sldasm) nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate un file di parte o di assieme dall'elenco dei file visualizzati.

* La finestra di dialogo Apri file (File Open) è impostata su Apri (Open) per default ed è possibile aprire il file SolidWorks come modello non Creo per default.
4. Selezionate Importa (Import) nella finestra di dialogo Apri file (File Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). L'opzione Attiva ATB (Enable ATB) è selezionata per default.
5. Mantenete il profilo di importazione in uso o selezionatene uno nell'elenco Profilo (Profile). Se desiderate personalizzare le impostazioni del profilo di importazione, fate clic su Dettagli (Details) e aprite l'editor SolidWorks - Profilo di importazione (SolidWorks - Import Profile).
6. Selezionate una delle opzioni di Rappresentazione (Representation) descritte di seguito per l'importazione selettiva dell'assieme SolidWorks.
Grafica (Graphic) - Importa i dati grafici del modello di assieme.
Struttura (Structure) - Importa la struttura di prodotto e i metadati del modello di assieme.
La rappresentazione principale dell'assieme viene importata per default.
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). La parte o l'assieme SolidWorks viene importato come modello TIM (Translated Image Models) con abilitazione ATB. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.