Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Solid Edge > Per importare una parte o un assieme Solid Edge

Per importare una parte o un assieme Solid Edge
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate uno dei seguenti tipi di file nella casella Tipo (Type):
Solid Edge Part (*.par)
Solid Edge Assembly (*.asm)
Solid Edge Sheetmetal (*.psm)
3. Selezionate un file di parte, assieme o parte lamiera dall'elenco dei file visualizzati.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
5. Se desiderate sostituire il profilo di importazione attualmente in uso, selezionatene un altro nell'elenco Profilo (Profile). Se desiderate personalizzare le impostazioni di importazione del profilo, fate clic su Dettagli (Details) per l'importazione e utilizzate l'editor dei profili di importazione Solid Edge - Profilo di importazione (Solid Edge - Import Profile).
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Viene eseguita l'importazione dell'assieme o del file PRT Solid Edge. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.