Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > PATRAN > Per esportare in un file PATRAN

Per esportare in un file PATRAN
1. In una parte aperta fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate PATRAN (*.ntr) nella casella Tipo. Nella casella Nuovo nome file (New file name) viene visualizzato il nome di modello senza estensione.
3. Nella casella Nuovo nome file (New file name) accettate il nome di default o digitate un nuovo nome di modello per l'esportazione.
4. Fate clic su OK. Il file viene esportato e il sistema crea <filename>.ntr.