Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CGM > Per esportare un disegno in formato CGM come risultato finale di pubblicazione

Per esportare un disegno in formato CGM come risultato finale di pubblicazione
1. Aprite un disegno e fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Esporta (Export). Viene visualizzata la scheda Impostazione esportazione (Export Setup).
2. Fate clic su CGM nella scheda Configura (Configure).
3. Fate clic su Impostazioni (Settings) per modificare le impostazioni di esportazione del disegno. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta CGM (Export CGM).
4. Fate clic su Coordinate astratte (Abstract coordinates) o su Coordinate metriche (Metric coordinates) in Metafile in.
5. In Struttura di file (File structure), selezionate CLEARTEXT (file ASCII) o MILSPEC (file binario).
6. Per salvare le impostazioni di esportazione, fate clic su OK nella finestra di dialogo Esporta CGM (Export CGM).
7. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare l'anteprima del disegno e delle relative impostazioni di esportazione.
Se l'anteprima del disegno soddisfa le vostre esigenze, potete procedere al passo successivo.
Se il disegno non soddisfa le vostre esigenze:
Fate clic su Chiudi anteprima (Close Preview).
Fate clic su Impostazioni (Settings) e modificate di nuovo le impostazioni di esportazione nella finestra di dialogo Esporta CGM (Export CGM).
Visualizzate di nuovo il disegno nell'anteprima.
8. Se l'anteprima del disegno soddisfa le vostre esigenze, fate clic su Esporta (Export). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) con l'opzione Tipo (Type) impostata su CGM (*.cgm).

* Non potete modificare il tipo di file.
9. Nella casella Nuovo nome file (New file name) accettate il nome di default oppure digitate un nuovo nome file per l'esportazione.
10. Selezionate una cartella per il disegno esportato.
11. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare il disegno come risultato finale di pubblicazione CGM (*.cgm).
12. Fate clic su Chiudi impostazione esportazione (Close Export Setup) nella scheda Fine (Done).