Interfaccia > Utilizzo dei dati di input digitalizzati > Per attivare la modalità Scala

Per attivare la modalità Scala
1. In modalità Digitalizzazione, premete C per passare in modalità Scala.
2. Specificate l'altezza e la larghezza del disegno da digitalizzare.
3. Se state modificando la scala del disegno, digitate i valori di scala.
Premete i pulsanti 0–9 per specificare i valori di altezza e larghezza. Premete D per specificare un punto decimale.
Premete il pulsante A per passare all'opzione successiva.
4. Specificate le unità di misura per il disegno, quindi utilizzate il pulsante 0 per passare da un'unità all'altra. Potete utilizzare i seguenti valori:
Pollici
Millimetri (mm)
Astratte (i dati digitalizzati vengono scalati in base alle unità del disegno corrente)
5. Premete il pulsante C per uscire dalla finestra di dialogo. Potete uscire dalla finestra di dialogo solo se tutte le voci immesse sono valide.
6. Premete il pulsante F per uscire dalla modalità Scala.