Interfaccia > Utilizzo dei dati di input digitalizzati > Per eliminare un punto

Per eliminare un punto
Potete eliminare un singolo punto o uno dei punti di una catena utilizzando il pulsante D in modalità Input. Se il punto definisce una catena, il sistema elimina anche i segmenti di catena adiacenti. Inoltre, se il punto si trova nella parte centrale della catena, quest'ultima viene divisa in due.
1. Posizionate il cursore in prossimità del punto da eliminare, quindi premete il pulsante D; il punto viene evidenziato in rosso.
2. Premete 0 per confermare l'eliminazione o 3 per interrompere.