Interfaccia > Utilizzo dei dati di input digitalizzati > Per configurare la tavoletta

Per configurare la tavoletta
Dopo aver configurato la stazione di lavoro, per configurare la tavoletta potete utilizzare il banco di indicatori luminosi, numeri e lettere presenti nella parte superiore della tavoletta.
1. Attivate la tavoletta.
2. Selezionate Config sulla tavoletta utilizzando il puck.
3. Mentre spostate il mirino del puck sulle lettere ed i numeri, la luce di alimentazione si accende e si spegne. Quando la luce di alimentazione è accesa, rappresenta 1. Quando la luce di alimentazione è spenta, rappresenta 0.
4. Fate clic su A sotto le opzioni presenti nel banco della tavoletta. Configurate la tavoletta per le opzioni A del banco utilizzando le impostazioni mostrate nella tabella seguente.
Configurazione A del banco
Pulsante
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Impostazione
1
1
0
1
0
1
0
0
1
Luce di alimentazione
on
on
off
on
off
on
off
off
on
Pulsante
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Impostazione
1
0
1
0
1
1
1
0
1
Luce di alimentazione
on
off
on
off
on
on
on
off
on
5. Fate clic su B sotto le opzioni presenti nel banco della tavoletta. Configurate la tavoletta per le opzioni B del banco utilizzando le impostazioni mostrate nella tabella seguente.
Configurazione B del banco
Pulsante
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Impostazione
0
0
1
1

0
0
0
Luce di alimentazione
off
off
on
on

off
off
off
Pulsante
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Impostazione
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Luce di alimentazione
off
off
off
off
off
off
off
off
off
6. Quando avete terminato, memorizzate la configurazione. Se la salvate con il numero 1, il sistema utilizza automaticamente questa configurazione quando accendete la tavoletta. Se la salvate con un altro numero, ripristinate la configurazione prima di utilizzare la tavoletta con l'applicazione Creo.