Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Creo View > Importazione da Creo View > Per assemblare una parte o un assieme Creo View in un assieme esistente

Per assemblare una parte o un assieme Creo View in un assieme esistente
1. Fate clic su Componente (Component) > Assieme (Assemble) > Assieme (Assemble) con un assieme aperto. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate Creo View (.ol, .ed, .edz, .pvs, .pvz) nella casella Tipo (Type). Viene visualizzato un elenco dei file Creo View presenti nella directory corrente.
3. Selezionate il file Creo View da importare.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
5. Mantenete il profilo di importazione in uso o selezionate un profilo di importazione *.dip_creoview esistente nell'elenco Profilo (Profile). Potete fare clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor dei profili di importazione Creo View - Profilo di importazione (Creo View - Import Profile) e modificare le opzioni del profilo di importazione, se necessario.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
7. Aggiungete i vincoli di posizionamento per posizionare il componente di parte o di sottoassieme.
8. Fate clic su nella scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
I file Creo View.ol vengono assemblati come nuovi componenti di parte.
I file Creo View.ed e .pvs possono essere importati come parti o sottoassiemi. Per default, vengono creati sottoassiemi.
In Creo View i file .edz e .pvz vengono espansi in una cartella temporanea rispettivamente nei formati .ed e .pvs. Successivamente vengono assemblati come file .ed e .pvs.