Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Solid Edge > Per assemblare un modello Solid Edge in un assieme

Per assemblare un modello Solid Edge in un assieme
1. Aprite un assieme.
2. Fate clic su Componente (Component) > Assieme (Assemble) > Assieme (Assemble). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate Solid Edge Part (*.par) o Solid Edge Assembly (*.asm) nella casella Tipo (Type).
4. Selezionate un file di parte o di assieme dall'elenco dei file visualizzati.
5. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
6. Se necessario, modificate il profilo di importazione, il tipo di importazione e il formato del file di log di importazione, quindi fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
7. Accettate la posizione di default del sistema di coordinate o selezionate un sistema di coordinate per posizionare la geometria.
8. Collocate nell'assieme il componente di parte o di sottoassieme importato oppure aggiungete vincoli di posizionamento associativi.
9. Fate clic su nella scheda Posizionamento di componente (Component Placement). Il file PRT Solid Edge o il componente del sottoassieme viene importato e assemblato nel modello di assieme. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.