Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Creo View > Importazione da Creo View > Per aggiungere una parte Creo View a un modello parte esistente

Per aggiungere una parte Creo View a un modello parte esistente
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) con un file di parte aperto. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate Creo View (.ol, .ed, .edz, .pvs, .pvz) nella casella Tipo (Type). Viene visualizzato un elenco di file Creo View.ol e .ed.
3. Selezionate un file dall'elenco.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).
5. Mantenete il profilo di importazione in uso o selezionate un profilo di importazione *.dip_creoview esistente nell'elenco Profilo (Profile). Potete fare clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor dei profili di importazione Creo View - Profilo di importazione (Creo View - Import Profile) e modificare le opzioni del profilo di importazione, se necessario.
6. Selezionate le altre opzioni della finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo File.
8. Accettate la posizione del sistema di coordinate di default o selezionate un sistema di coordinate nella scheda Importa (Import) per posizionare la geometria.
9. Se inserite una feature costituita da geometria solida, fate clic su uno dei pulsanti indicati di seguito nella scheda Importa (Import).
o per aggiungere o rimuovere la geometria importata dal solido esistente.
per inserire la geometria importata come raccolta di unioni superfici che non ha effetto sul solido esistente.
10. Fate clic su nella scheda Importa (Import). Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro. Il file Creo View viene aggiunto al modello di parte esistente.